lundi 4 novembre 2013

Biscuits au fromage

Pour 24 biscuits - Prévoyez 3 biscuits par personne.



Les Courses :

55 gr de fromage fort rapé (cheddar affiné par exemple)
55 gr beurre ramolli
75 gr de farine
1 cuil. à café d'origan
1 cuil. à café de graines de coriandre
1 cuil. à soupe de poivre concassé
2 cuil. à  soupe de graines de sésame
Quelques lamelles de tomates séchées
Quelques feuilles de basilic
Un peu de fromage frais

Préchauffez le four à 200°C ( Th. 6-7).
Dans un saladier, incorporez le fromage, et mixer le avec le beurre, la farine, l'origan et le coriandre, jusqu'à obtention d'une boule.
Posez la sur une feuille de papier sulfurisé et façonnez la en boudin de 3 cm de diamètre.
Roulez le boudin dans le poivre et le sesame.
Découpez des rondelles de 5mm d'épaisseur, déposez les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et faites cuire au four 10 mn, pour obtenir des biscuits bien dorés.
Laissez refroidir sur une grille.
Surmontez d'un peu de fromage frais, de quelques lamelles de tomates séchées et d'une feuille de basilic.

Allez voir la recette : Pruneaux en robe de lard

 

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