Champagne rosé et framboises
Versez dans chauque flûte quelques gouttes d'eau de rose.
Ajoutez 1 framboise et 10cl de champagne rosé
Mises en bouches :
Moules au beurre d'escargo
Toasts foie gras
Toasts saumon
Entrée : Bûchette de saumon à la crème de cresson
Plat : Ravioles de foie gras sur lit de roquette
Plateau de fromage
Dessert : Bûche meringuée au chocolat
Rayon Légumes :
1 botte de cresson
Rayon Poisson :
10 fines tranches de saumon fumé
Moules au beurre d'escargots
Tranches de saumon fumé
Moules au beurre d'escargots
Tranches de saumon fumé
Rayon Légumes :
1 botte de cresson
2 branches de persil plat
150 gr de roquette
150 gr de roquette
Framboises
Rayon Frais :
250 gr de fromage blanc
Rayon Frais :
250 gr de fromage blanc
40 cl de crème liquide
300 gr de pâte à pâtes fraîche ou petits carrés de pâte à raviolis chinois
40 cl de crème liquide entière
Rayon Epicerie :
3 feuilles de gélatine
40 cl de crème liquide entière
Rayon Epicerie :
3 feuilles de gélatine
Sel, poivre
1 bouillon de cube de poule
farine
huile d'olive
crème de vinaigre de balsamique
20 biscuits à la cuillère
400 gr de chocolat corsé (à 70% de cacao minimum)
20 petites meringues
1 cuil. à soupe de cacao en poudre
Toasts à foie gras
Toasts à saumon
Rayon boucherie :
200 gr de foie gras de canard nature
Foie gras à toaster
Rayon boissons :
Vin blanc et/ou vin rouge
Champagne rosé
Champagne brut
Eau plate
Eau gazeuse
Eau de rose
1 bouillon de cube de poule
farine
huile d'olive
crème de vinaigre de balsamique
20 biscuits à la cuillère
400 gr de chocolat corsé (à 70% de cacao minimum)
20 petites meringues
1 cuil. à soupe de cacao en poudre
Toasts à foie gras
Toasts à saumon
Rayon boucherie :
200 gr de foie gras de canard nature
Foie gras à toaster
Rayon boissons :
Vin blanc et/ou vin rouge
Champagne rosé
Champagne brut
Eau plate
Eau gazeuse
Eau de rose
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire