Champagne au citron et à la mandarine
Répartissez dans les flûtes 8cl de liqueur de mandarine, le jus d'un citron et 40cl de Champagne
Répartissez dans les flûtes 8cl de liqueur de mandarine, le jus d'un citron et 40cl de Champagne
Toasts Saumon
Toasts Oeufs de poisson
Blinis
Toasts Oeufs de poisson
Blinis
Entrée : Aumônières aux pélardons et aux fruits secs
Plat : Crème de potiron, escalopes de foie gras poêlées
Plateau de fromage
Dessert : Tiramisü clémentines et myrtilles
Vin blanc et/ou Vin rouge
Eau gazeuse
Eau plate
Rayon Epicier :
6 feuilles de brick
4 figues sèches
4 abricots secs
2 cuil. à soupe de raisons secs
huile d'olive
Fleur de sel
200 gr d'Amaretti (biscuits italiens)
1 sachet de sucre vanillé
Mini blinis
Toasts à saumon
Rayon Fromager :
6 pélardons
Plateau de fromages
30 cl de crème fleurette
60 gr de beurre
200 gr de mascarpone
100 gr de fromage frais
Garniture à blinis
Rayon Primeur:
600 gr de potiron
1 échalote
200 gr de champignon de paris
Quelques brins de ciboulette
4 clémentines
1 citron
Rayon Boucher :
6 escalopes de foie gras cru, à poêler
Rayon Poisson :
Tranches de saumon fumé
Oeufs de poissons
Rayon Boisson :
2 cuil. de liqueur Amaretto
Vin blanc et/ou Vin rouge
Eau gazeuse
Eau plate
Champagne
Liqueur de mandarine
Rayon surgelé :
Myrtilles
Rayon surgelé :
Myrtilles
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