samedi 22 mars 2014

Menu de la semaine avec sa liste de courses !

Lundi soir : Parmentier de Poisson          
                      Fruit 


 Mardi soir : Quiche Lorraine + Salade verte
                        Yahourt




Mercredi soir : Chaussons aux reste de fromage + Salade
  Fruits

Jeudi soir : Oeufs cocotte aux épinards        Vendredi soir : Polenta au lard fumé et
                   Yahourt                                                               aux champignons
                                                                                               Fruits



Samedi midi : Viande à griller + Pates fraiches
             Yahourt
 
Samedi soir : Saumon aux épinards
                      Fondant chocolat minute
 
 
Dimanche midi : Nuggets de poulet + Frites au four + Salade
                            Fruits
 
Dimanche soir : Spaghettis au pesto rouge
                            Yahourt
 


La Liste des Courses



Chez le Primeur :                                           Chez le Fromager :

6 Pommes de Terre (Bintje)                            95 cl de Lait
3 Carottes                                                        350 gr de Beurre
2 cuil. à soupe de persil ciselé                        1 rouleau de pâte brisée
250 gr de champignons de Paris                     1 rouleau de pâte feuilletée
400gr de pousses d'épinards                           20 Oeufs
2 échalottes                                                     20cl de crème fraîche
1 Oignon                                                         10 cl de crème liquide
2 gousses d'ail                                                 Reste de fromage (Reblochon, saint nectaire, etc....)
8 Feuilles de basilic                                        2 cuill. à soupe  + 75 gr de parmesan
1 kg d'épinards frais                                        Mélange de Yahourts
2 gousses d'ail                                                 500 gr de pate fraiche (Taggliatelles)
1 échalotte
2cm de gingembre
Mélange de fruits
2 Salades vertes

Chez l'Epicier :                Chez le Poissonnier :

Huile d'olive
Huile de Tournesol          4 filets de poisson sans arêtes
Huile de sésame              800 gr de filet de saumon
Chapelure                                                   
Sel, Poivre
Noix de muscade
125 gr de polenta                             
200 gr de chocolat noir
75 gr de fécule de maïs
120 gr de sucre en poudre                  
1 cuil. à café de levure chimique    
800 gr de spaghettis                      
40gr de pignon de pin                   
200 gr de tomates séchées à l'huile (poids égoutté)
1 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à café de cassonade


Au rayon surgelé :                         Chez le Boucher :

1 Kg de frites au four                       125 gr de lardons fumés
                                                         100 gr de poitrine fumée
                                                         4 blancs de poulet
                                                         4 Steack à griller







 



 

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