Fruit
Mardi soir : Quiche Lorraine + Salade verte
Yahourt
Mercredi soir : Chaussons aux reste de fromage + Salade
Fruits
Jeudi soir : Oeufs cocotte aux épinards Vendredi soir : Polenta au lard fumé et
Yahourt aux champignons
Fruits
Samedi midi : Viande à griller + Pates fraiches
Yahourt
Samedi soir : Saumon aux épinards
Fondant chocolat minute
Dimanche midi : Nuggets de poulet + Frites au four + Salade
Fruits
Dimanche soir : Spaghettis au pesto rouge
Yahourt
La Liste des Courses
Chez le Primeur : Chez le Fromager :
6 Pommes de Terre (Bintje) 95 cl de Lait
3 Carottes 350 gr de Beurre
2 cuil. à soupe de persil ciselé 1 rouleau de pâte brisée
250 gr de champignons de Paris 1 rouleau de pâte feuilletée
400gr de pousses d'épinards 20 Oeufs
2 échalottes 20cl de crème fraîche
1 Oignon 10 cl de crème liquide
2 gousses d'ail Reste de fromage (Reblochon, saint nectaire, etc....)
8 Feuilles de basilic 2 cuill. à soupe + 75 gr de parmesan
1 kg d'épinards frais Mélange de Yahourts
2 gousses d'ail 500 gr de pate fraiche (Taggliatelles)
1 échalotte
2cm de gingembre
Mélange de fruits
2 Salades vertes
Chez l'Epicier : Chez le Poissonnier :
Huile d'olive
Huile de Tournesol 4 filets de poisson sans arêtes
Huile de sésame 800 gr de filet de saumon
Chapelure
Sel, Poivre
Noix de muscade
125 gr de polenta
200 gr de chocolat noir
75 gr de fécule de maïs
120 gr de sucre en poudre
1 cuil. à café de levure chimique
800 gr de spaghettis
40gr de pignon de pin
200 gr de tomates séchées à l'huile (poids égoutté)
1 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à café de cassonade
Au rayon surgelé : Chez le Boucher :
1 Kg de frites au four 125 gr de lardons fumés
100 gr de poitrine fumée
4 blancs de poulet
4 Steack à griller
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire