vendredi 28 mars 2014

Salade Bacon - Oeuf à la coque

Pour 4 personnes - Préparation : 10mn - Cuisson : 10 mn

Les Courses :

4 tranche de pain de mie, un peu rassis
6 cuill. à soupe d'huile d'olive
4 oeufs
1 cuill à soupe de moutarde
Le jus de 1/2 citron
100 gr de bacon coupé en morecaux
100gr de salade roquette
sel, poivre

Coupez le pain en petits morceaux que vous badigeonnerez d'huile d'olive.
Disposez les dés de pain sur une plaque de cuisson et faites les dorer 10mn dans un for préchauffé à 200°C(Th.7)
Pendant ce temps, faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante.
Au bout de 4mn, sortez-les de la casserole t passez-les sous l'eau froide pendant 1mn
Dans un bol, fouettez ensemble le reste d'huile, la moutarde et le jus de citron
Faites chauffer une poêle antiadhésive puis faites-y revenir le bacon, 5mn à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien doré.
Mettez-le dans un plat avec la roquette
Ecalez les oeufs, coupez-les en deux et posez-les sur la salade.
Parsemez les croûtons et arrosez avec la sauce
Salez et poivrez selon votre goût et régalez vous

Allez voir la recette : Veau au jambon

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