Pour 4 personnes - Préparation : 25mn - Cuisson : 8mn
Les Courses :
4 Très gros oeufs
8 Pailles d'Or
80 gr de chocolat noir
25 cl de lait
50 gr de cacao en poudre
20 gr de maïzena
40 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
A vec un coupe ouef, retirez le chapeau des oeufs.
Videz-les et gardez le contenu pour une autre recette.
Nettoyez-les délicatement et séchez les.
Cassez le chocolat en petits morceaux.
Faites les fondre 2 mn au micro-ondes.
Trempez le rebord des oeufs en chocolat fondu puis laissez-les sécher.
Dans une petite casserole, mélangez la maïzena, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le cacao dans 3 cuillères à soupe de lait froid.
Délayez avec le reste de lait et faites épaissir sur feu moyen en tournant 7mn.
Laissez refroidir.
Mixez cette crème au mixeur plongeant puis répartissez-la dans les coquilles d'oeufs.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Présentez avec des biscuits Pailles d'Or coupés en deux dans la longueur.
Allez voir la recette : Agneau aux pommes de terre et artichauts
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