samedi 22 mars 2014

Parmentier de poisson

Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25mn

Les Courses :

6 Pommes de Terre (Bintje)
3 Carottes
25 cl de Lait
60 gr de Beurre
2 cuil. à soupe de persil ciselé
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 filets de poisson sans arêtes
3 cuil. à soupe de Chapelure
Sel, Poivre

Laver et éplucher les pommes de terres et les carottes.
Les découper grossièrement et les faire cuire.
Pendant ce temps, faire tiédir le lait avec le beurre, sans faire bouillir.
Après la cuisson, égoutter les carottes et les pommes de terre.
Les écraser à la fourchette, ou au moulin à légumes, en ajouter le lait tiéde.
Ajouter le persil.
Huiler un plat au four et disposer les filets de poissons au fond.
Les saler et poivrer.
Les recouvrir de la purée de pommes de terre/carottes.
Saupoudrer de chapelure et parsemer des morceaux de beurre.
Enfourner et laisser cuire pendant 20mn au four à 200°C (Therm.6-7)

Servir ce plat, avec une belle salade .

Bon Appétit !

Allez voir la recette : Oeufs cocotte aux épinards



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