Pour 4 Personnes - Préparation : 10mn - Cuisson : 20mn
Les Courses :
1 rouleau de pâte feuilletée
Reste de fromage (Reblochon, saint nectaire, etc....)
1 Oeuf
Couper la pâte feuilletée en quatre.
Couper les reste de fromage en morceaux, et les disposer equitablement sur les morceaux de pâte.
dans un bol, battre l'oeuf avec un peu d'eau.
Badigeonner les bords de la pâte avec l'oeuf battu, et replier de façon à former des triangles.
Presser les bords à l'aide des doigts pour refermer.
Badigeonner le dessus du triangle avec le reste de l'oeuf.
Faire cuire pendant 20mn dans un four à 180°C (Therm. 6)
Accompagner ces chaussons d'une salade, et régalez-vous !
BON APPETIT !
Allez voir la recette : Polenta au lard fumé et aux champignons
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire