vendredi 28 mars 2014

Légumes à la grecque

Pour 4 personnes - Préparation : 10mn - Cuisson : 25mn

Les Courses :

4 Cuill.à soupe d'huile d'olive
1 oignon émincé
3 poivrons de couleurs différentes, coupés en anneaux
4 gousses d'ails ecrasées
4 tomates coupées en morceaux
200 gr de feta coupée en dés
1 cuill. à café d'origan
Persil plat ciselé

Faites chauffer un peu d'huile d'olive
Faites-y revenir l'oignon, les poivrons et l'ail.
Quand les légumes commencent à se colorer ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson quelques minutes.
Quand les légumes sont fondants, ajoutez la feta et l'origan
Salez et poivrez
Arrosez avec de l'huile d'olive
Couvrez et faites cuire 15 mn dans un four préchauffé à 200°C (Th.7)
Parsemez de persil ciselé et servez aussitôt avec du pain chaud croustillant

Allez voir la recette : Pommes de terre savoyardes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire