samedi 22 mars 2014

Nuggets de poulet

Pour 4 personnes - Préparation : 20mn - Cuisson : 10mn

Les Courses :

4 blancs de poulet
1 oignon
4 oeufs
50gr de Chapelure
10 cl d'huile
Sel, poivre

Dans un robot, hacher les blancs de poulet et l'oignon.
Puis incorporer 2 oeufs, saler et poivrer.
Former des boulettes avec les mains et les aplatir.
Dans un bol, battre 2 oeufs.
Mettre la chapelure dans une assiette
Passer les boulettes dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
Recommencer l'opération une seconde fois.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
Faire frire les nuggets dans de l'huile bien chaude.
Les retourner et les faire bien dorer.
Servir bien chaud, avec une salade et des frites au four.

BON APPETIT !

Allez voir la recette : Quiche Lorraine
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire