lundi 31 mars 2014

Tartare de champignons au chèvre frais

Pour 1 personne - Préparation : 10mn

Les Courses :

300 gr de champignons de paris
1 fromage de chèvre frais
1 bouquet de persil

Lavez puis émincez finement les champignons.
Dans une coupe, déposez les champignons mélangés au fromage de chèvre
.Lavez et ciselez le persil sur le mélange

Astuce :
Offrez vous une vinaigrette italienne ou une vinaigrette à l'ail et au citron, suivant votre humeur du jour.

Vinaigrette à l'italienne :

2 C.à S. d'huile d'olive - 1 c.à c. de vinaigre balsamique - sel et poivre

Vinaigrette à l'ail et au citron :

2 gousses d'ail hachées - 2 C. à S. d'huile d'olive - le jus de 2 citrons verts - sel et poivre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire