vendredi 28 mars 2014

Veau au jambon

Pour 4 personnes - Préparation : 15mn - Cuisson : 15mn

Les Courses :

500 gr de tendre de veau en petites tranches
150 gr de jambon cru en petites tranches
1 branche de sauge
Farine
1/2 verre de vin blanc
beurre
sel et poivre

Battez les petites tranches de tende de veau.
Couvrez chacune d'elles avec une petite tranche de jambon et une feuille de sauge
Faxez le tout avec un bâtonnet enfilé horizontalement
Faites rissoler les petits rouleaux de veau dans la poêle avec une grosse noix de beurre
Faites colorer les petites tranches des deux côtés à feu vif, puis retirez-les de la poêle et mettez-les sur un plat de service chaud.
Ajoutez au fond de cuisson une cuillère de farine, en le laissant sur la flamme, allongez-le avec le vin, mélangez-le avec une noix de beurre et laissez-le réduire en sauce
Versez le jus chaud sur la viande et servez

Allez voir la recette : Aubergines à la mozzarella

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