vendredi 28 mars 2014

Aubergines mozzarella au four

Pour 4 Personnes - Préparation : 10mn - Cuisson : 25mn

Les Courses :

2 aubergines coupées dans la longueur
3 cuill.à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché
1 gousse d'ail écrassée
250 gr de tomates concassées
1 cuill.à soupe de concentré de tomates
300 gr de mozzarella
sel, poivre
Quelques feuilles de basilic

Badigeonnez les aubergines avec l'huile d'olive et disposez-les sur une plaque de cuisson, côté coupé vers le haut.
Faites rôtir 20mn dans le four préchauffé à 200°C (Th.7)
Pendant ce temps, faites chauffer un pe d'huile dans une poêle et faites-y fondre l'oignon et l'ail émincés
Quand l'oignon commence à dorer, ajoutez les tomates concassées et le concentré de tomates
Laissez mijotez pendant 5mn jusqu'à épaississement
Sortez les aubergines du four.
Nappez-les de sauce et de tranches de mozzarella.
Salez et poivrez selon votre goût puis remettez les aubergines dans le four pendant 5mn jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Parsemez de basilic et servez aussitôt
 
 
 Allez voir la recette : Salade de champignons

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire