samedi 15 mars 2014

Menu et liste de courses pour votre repas famillial de Pâques



Mini soufflés au fromage

Agneau rôti aux pommes de terre et artichauts

Plateau de fromage

Oeufs surprises


Les Courses :


Chez le Boucher :

1 épaule d'agneau désossée et ouverte en deux


Chez le Primeur :

6 artichauts poivrades
600 gr de petites pommes de terre à chair ferme
4 gousses d'ail
1 gros bouquet de basilic
500 gr de pois gourmands
1 citron
2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée



Chez l'Epicier :

100 gr de pignons
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
8 Pailles d'Or
80 gr de chocolat noir
50 gr de cacao en poudre
20 gr de maïzena
40 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
30 gr de farine
1 pincée de noix de muscade
1 cuil. à soupe de moutarde forte

Chez le Fromager :

4 Très gros oeufs
3 Oeufs
25 cl de lait
30 gr de beurre doux
24 cl de lait entier
100 gr de cheddar rapé
15 cl de crème fraîche épaisse
Plateau de fromage

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire