vendredi 28 mars 2014

Palmiers feuilletés

Pour environ 10 feuilletés - Préparation : 10mn - Cuisson : 10mn - Réfrigération : 1 h

Les Courses :

1 pâte feuilletée
1 fromage de chèvre frais
2 cuill. à soupe de crème fraîche liquide
2 tranches de saumon fumé
1 poignée d'aneth ciselée
1 pincée de poivre

Etalez la pâte feuilletée sur un rectangle de film alimentaire.
Dans un saladier, écrasez le fromage, ajoutez la crème, le saumon coupé en petits morceaux et l'aneth.
Mélangez et poivrez.
Répartissez la préparation obtenue sur toute la surface de la pâte, roulez ensuite les deux extrémités jusqu'au centre afin qu'elles se rejoignent.
Filmez l'ensemble et placez au réfrigérateur au moins une heure.
Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
Retirez le film et découpez des tranches d'environ 1cm d'épaisseur.
Déposez-les sur une plaque de cuisson, enfournez et faites cuire pendant 10mn

Astuces : N'hésitez pas à composer vos palmiers, selon vos goûts et envies du moment.
(thon, brandade, tomates, chorizo, jambon....) et vous pouvez également réaliser des versions sucrées en y mettant de la confiture, de la pâte à tartiner.....

Allez voir la recette : Pommes de terre suédoises en éventail
 

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