lundi 31 mars 2014

Salade de champignons et pousses d'épinards

Pour 1 personne - Préparation : 10mn

Les Courses :

250 gr de champignons de Paris
1/2 citron jaune
150 gr de pousse d'épinards
10 copeaux de parmesan
1 C. à S. de curry

Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
Arrosez-les du jus de citron et laissez-les reposer au frais durant 10mn
Lavez et essorez les pousses d'épinards
Dans votre coupe, déposez les pousses d'épinards puis recouvrez avec les champignons et les copeaux de parmesan
Saupoudrez de curry

Astuce : Une vinaigrette à lestragon aura tout son effet

Vinaigrette à l'estragon :

2 C. à S. d'huile d'olive 6 1 C. à S. de moutarde - 1 C. à S. de vinaigre de cidre - 2 C. à S. d'estragon frais mixé

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