samedi 22 mars 2014

Quiche Lorraine

Pour 4 Personnes - Préparation : 10mn - Cuisson : 20mn

Les Courses :

1 rouleau de pâte brisée
125 gr de lardons fumés
5 Oeufs
20cl de crème fraîche
25cl de lait
Noix de muscade
Sel, Poivre

Déposer la pâte dans un moule à tarte , la piquer avec une fourchette.
Dans une poêle, faire dorer les lardons à feu vif pendant 3mn.
Les égoutter sur du papier essui-tout.
Fouetter les oeufs, la crème fraîche, le lait, un peu de noix de muscade râpée, poivrer et saler.
Répartir sur le fond de pâte les lardons, verser dessus les mélange avec les oeufs.
Faire cuire pendant 25mn à 200°C (Therm.6-7)

Vous pouvez y ajouter du gruyère rapé.
Cette quiche servie avec une salade sera un vrai repas agréable.

BON APPETIT !
 
Allez voir la recette : Chaussons aux restes de fromage


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