vendredi 28 mars 2014

Gratin de pâtes

Pour 4 personnes - Préparation : 10mn - Cuisson : 30mn

Les Courses :

1 cuill. à soupe d'huile d'olive
450 gr de poireaux émincés
2 gousses d'ail écrasées
4 Oeufs battus
150ml de crème liquide
125 gr de gruyère râpé
125 gr de fusilli cuits
sel, poivre

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis faites-y revenir les poireaux et l'ail.
Faites cuire les fusilli selon les recommandations sur le paquet.
Quand les poireaux sont fondants, ajoutez les pâtes, la crème, les oeufs et le gruyère.
Salez et poivrez selon votre goût et mélangez bien.
Transvasez la préparation dans un plat à gratin huilé.
Faites cuire 25mn dans un four préchauffé à 180°C (Th.6) jusqu'à dce que le dessus soit bien doré
Servez ce gratin avec une salade
 
Allez voir la recette : Croque-monsieur au chorizo

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