lundi 31 mars 2014

Salade de haricots verts à l'orange

Pour 1 personne - Préparation : 10mn - Cuisson : 10mn

Les Courses :

100 gr de haricots verts extrafins surgelés
2 oranges
40 gr de noisettes
2 C. à S. de persil frais haché

Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau salée durant 10mn puis égouttez-les.
Dans votre coupe, disposez les haricots verts tièdes, les lamelles d'une orange et les noisettes.
Parsemez de persil et arrosez du jus de l'autre orange


Astuce :
Offrez vous une vinaigrette italienne ou une vinaigrette à l'ail et au citron, suivant votre humeur du jour.

Vinaigrette à l'italienne :

2 C.à S. d'huile d'olive - 1 c.à c. de vinaigre balsamique - sel et poivre

Vinaigrette à l'ail et au citron :

2 gousses d'ail hachées - 2 C. à S. d'huile d'olive - le jus de 2 citrons verts - sel et poivre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire