Pour 4 personnes - Préparation : 20mn
Les courses :
100gr de dés de jambon
300 gr de champignon de Paris
200 gr de tomates cerises
120 gr de mesclun
1/2 bouquet de coriandre
1/2 citron
10 cl de crème fleurette
3 gousses d'ails
2 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
1 cuill. à soupe de moutarde
Sel, poivre
Lavez et essuyez les champignons.
Otez la queue et émincez-les.
Arrosez-les de jus de citron.
Lavez et essuyez les tomates cerises, puis coupez-les en deux.
Emincez les gousses d'ail.
Mélangez la salade avec les dés de jambon, les champignons, les tomates, l'ail et la coriandre ciselée.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant la crème fraîche, l'huile d'olive, la moutarde, le vinaigre, sel et poivre.
Versez la vinaigrette sur la salade
Mélangez le tout et régalez-vous !
Allez voir la recette : Gratin de pâtes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire