samedi 4 janvier 2014

Bruschetta aux oignons et lardons

Pour 4 personnes - Préparation : 10mn - Cuisson : 20mn

Les Courses :

4 grandes tranches de pain de campagne
150 gr de lardons
3 oignons rouges
2 boules de mozzarella
1 noix de beurre
2 cuillère à soupe de miel
huile d'olive
graines de cumin
origan
sel, poivre
1 salade

Epluchez et émincez les oignons.
Faites-les revenir 10 à 15mn dans un poêle avec un filet d'huile d'olive et une noix de beurre jusqu'à ce qu'ils soient confits.
Salez et poivrez.
Ajoutez le miel en fin de cuisson.
Coupez la mozzarella en tranches.
Faites revenir les lardons 5 mn à sec dans une poêle antiadhésive.
Egouttez-les sur du papier absorbant.
Préchauffez le four en position grill.
Disposez la mozzarella sur les tranches de pain.
Ajoutez les oignons et les lardons.
Parsemez de graines de cumin et de feuilles d'origan.
Enfournez pour 5 mn pour que les tartines gratinent.
Servez bien chaud avec la salade.

Allez voir la recette : Bruschetta aux oignons et lardons

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