Les Courses :
6 "Carambar"
4 "Bounty"
50g de "Nutella"
2g d’Agar ou gélatine
525g de crème
125g de lait
2 jaunes d’œufs
40g de cassonade
Préparation de la panna cotta :
faire fondre les « Carambar » dans 150 grammes de crème en remuant sans cesse,
ajouter l’agar et passer au chinois, remplir les verres à moitié et mettre au frais.
faire fondre les « Carambar » dans 150 grammes de crème en remuant sans cesse,
ajouter l’agar et passer au chinois, remplir les verres à moitié et mettre au frais.
Réaliser la mousse « Bounty » :
faire fondre les « Bounty » dans 250 grammes de crème puis passer au chinois.
Remplir le syphon et garder au frais.
faire fondre les « Bounty » dans 250 grammes de crème puis passer au chinois.
Remplir le syphon et garder au frais.
Préparation de la crème brulée :
fouetter jusqu’à blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre.
Faire bouillir le lait et 125 grammes de crème
rassembler les deux mélanges et rajouter le « Nutella ».
Faire cuire les crèmes brulées à 150° au four 20 à 25 minutes, mettre au frais.
Au dernier moment, faire « bruler » les crèmes avec la cassonade , et compléter
les verres de panna cotta avec l’émulsion.
les verres de panna cotta avec l’émulsion.
Astuce
Astuce : Vous pouvez rajouter une petite barbe à papa.
Allez voir la recette : Tartare tout vert de concombre et légumes
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