samedi 4 janvier 2014

Palmiers au comté et curry

Pour 4 Personnes - Préparation : 15mn - Cuisson : 15mn

Les Courses :

1 rouleau de pâte feuilletée au beurre
100 gr de comté râpé
1 oeuf
2 pincées de curry
Poivre

Déroulez la pâte et badigeonnez-la d'oeuf jusqu'à 1 cm des bords.
Parsemez de comté râpé et de curry.
En partant du bord, roulez une moitié de la pâte vers le centre en serrant.
Faites de même avec l'autre moitié.
Réservez ce rouleau au congélateur 10mn pour le raffermir.
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C)
Coupez le rouleau en tranche d'un peu moins de 1 cm.
Rangez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Enfournez 15mn jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés.
Servez
 
 Allez voir la recette : Petits financiers au citron

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire