mercredi 22 janvier 2014

Soupe de fruits rouge à la glace vanille

Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : Aucune - Réfrigération : 3h


Les Courses :

500 g de fruits rouges congelés
1 orange non traitée
1 citron vert non traité
4 cuillères à soupe de sucre spécial confitures
cannelle
glace à la vanille

 

Dans un saladier, mettez les fruits rouges décongelés, les zestes de l'orange et le citron.
Pressez l'orange et le citron. 
Faites bouillir ce sirop avec le sucre.
Versez-le sur les fruits et laissez-le refroidir.
Placez-le au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Retirez les zestes et répartissez la soupe dans 4 coupes à dessert.
Ajoutez une boule de glace et saupoudrez de cannelle.

 Allez voir la recette : Pamplemousses Meringuées

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire