lundi 20 janvier 2014

Sandwich Reuben



Les Courses :

8 Tranches de pains de mie ou de pains de seigle
250 gr de choucroute nature
1 grande boite de Corned Beef
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1 oignon
1 yahourt
Beurre
Mayonnaise,
Tabbasco

Couper les poivrons en dés et les faire griller rapidement sous la grille du four.
Hacher l'oignon
Préparer la sauce en mélangeant, 3/4 de mayonnaise, 1/4 de yahourt, quelques gouttes de tabbasco.
Ajouter enseuite les poivrons et les oignons.
Bien mélanger.
Tartiner sur 4 tranches de pains de mie de cette sauce.
Y ajouter un peu de choucroute et de corned beef.
Refermer avec une autre tranche de pain de mie, préalablement imbibé de cette sauce.
Faire fondre du beurre dans une poele.
Cuire et dorer les sandwichs de chaques côtés.
Servir en coupant préalablement en deux, et accompagner une salade.
 
 Allez voir la recette : Blanquette de veau à l'ancienne

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire