samedi 4 janvier 2014

Mouclade aux petits légumes

Pour 4 Personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 10mn

Les Courses :

3 litres de moules lavées et grattées
300 gr de petits pois frais ou surgelés
2 tomates
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 oignon
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 verre de vin blanc
2 pincées de piment d'Espelette
Sel, poivre

Lavez et essuyez les tomates et les poivrons.
Supprimez les pédoncules des poivrons, épépinez-les et coupez-les en petits dés ainsi que les tomates.
Pelez et hachez l'oignon.
Ecossez les petits pois.
Versez les moules dans une cocotte et ajoutez les légumes et le vin blanc.
Salez, poivrez et saupoudrez de piment d'Espelette.
Faites cuire à feu vif pendant 8 mn.
Versez la crème fraîche, mélangez et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Servez bien chaud.

 Allez voir la recette : Palmier au comté et curry

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