Pour 8 parts - Préparation : 15mn
200 gr de betterave cuite.
150 gr de crème fraiche épaisse.
1 cs de vinaigre.
une pincée de sel.
une pincée de poivre.
150 gr de crème fraiche épaisse.
1 cs de vinaigre.
une pincée de sel.
une pincée de poivre.
Couper la betterave en morceaux.
Dans un blender ; mettre la betterave ; la crème fraiche ; sel poivre ; et vinaigre.
Mixer.
Mettre en verrine et placer au réfrigérateur pour déguster bien frais.
bon appétit ...
ps : Vous pouvez remplacer la betterave par de la carotte cuite ; de la courgette ; de la tomate selon vos gouts ...voir faire les trois pour un bel ensemble de gouts et de couleurs..
Dans un blender ; mettre la betterave ; la crème fraiche ; sel poivre ; et vinaigre.
Mixer.
Mettre en verrine et placer au réfrigérateur pour déguster bien frais.
bon appétit ...
ps : Vous pouvez remplacer la betterave par de la carotte cuite ; de la courgette ; de la tomate selon vos gouts ...voir faire les trois pour un bel ensemble de gouts et de couleurs..
Allez voir la recette : Bouillabaisse de poulet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire