mardi 21 janvier 2014

Verrines aux pommes, miel et noisettes


Pour 4 personnes : Préparation : 15mn - Cuisson : Aucune


Les Courses :

2 yaourts
2 belles pommes
6 cuillères de miel
4 cuillères à café de cassonade
1 grosse noix de beurre


1 pincée de cannelle
Noisettes ou noix concassées

Commencer par peler les pommes
Coupez les pommes en dés d’égal grosseur
Faire fondre le beurre dans une poêle
Faire dorer les pommes dans le beurre puis ajouter le miel et la cannelle
Retirer du feu
Dans un autre poêle, faire revenir les noix

Dresser les verrines aux pommes, miel et noisettes :
Le dressage peut être fait à l’avance et les verrines conservées au frais ou au dernier moment avec une préparation tiède.

Au fond des verrines, disposer la préparation à base de pommes
Ajouter du yaourt
Parsemer de noisettes et ajouter un filet de miel

On peut servir les verrines avec une préparation tiède et le yaourt frais, le contraste est très agréable.
 
 
Allez voir la recette : Ravioles au gratin de poireaux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire