mardi 21 janvier 2014

Filets de hareng



Pour 4 personnes - Préparation : 15mn - Cuisson :  Aucune
A Préparer à l'avance
Se conserve 15jours au frais


Les Courses :

1 paquet de filets de hareng
1 oignon
1 carotte
poivre en grains
1 feuille de laurier
huile neutre
lait


Faire tremper les filets de hareng dans du lait pendant 2 heures pour les dessaler.
Les rincer et les essuyer avec du papier absorbant.

Dans un plat creux type terrine, disposer une couche d’oignon émincé, quelques rondelles de carotte, des grains de poivre.
Allonger une première couche de filet de hareng et recommencer.
Terminer par une feuille de laurier, recouvrir d’huile.
Couvrir le plat et mettre au frais.

Astuce :
Ce plat s'accommode parfaitement accompagné de pommes de terre cuites à l'eau ou d'une salade de pommes de terre tiède.
 
Allez voir la recette : Sandwich Reuben

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