mercredi 22 janvier 2014

Poulet à la noix de coco

Pour 4 personnes - Préparation : 15mn - Cuisson : 25mn

Les Courses :

4 filets de poulets
4 échalotes (ou oignon)
1 cuillère d'huile
1 cuillère de farine
1 cuillère de poudre de curry
1 boîte de 20 cl de lait de coco
piment (type tabasco,ou sauce épicée chinoise..)


Faire revenir le poulet en petits morceaux environ 5 minutes, réserver.
 
Dans le reste d'huile, faire revenir les échalotes ciselées.
Ajouter farine et poudre de curry, cuire 1 minute.
 
Ajouter petit à petit lait de coco en remuant, faire bouillir.
Remettre le poulet, ajouter piment et sel selon le goût.
Mettre à feu doux/moyen pendant 20 minutes environ.
 
 Allez voir la recette : Verrines aux pommes, miel et noisettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire