mardi 21 janvier 2014

Camembert au four

Pour 4 personnes - Préparation 10mn - Cuisson : 15mn


Les Courses :

1 camembert dans une boite en bois
Quelques tranches de pain
4 pomme de terre
1 salade verte


Jambon, charcuterie

Préchauffer le four à 180°
Sortir le camembert en prenant soin de retirer le papier d’emballage
Remettre le camembert dans sa boîte en bois
Inciser le fromage par dessus en dessinant une croix sur toute la largeur
On peut ajouter au centre un peu d’ail écrasé et un filet de vin blanc
Placer le camembert sur une feuille de papier aluminium
Enfourner et laisser cuire avec un temps de cuisson de 10-15 minutes
Une fois cuit on relève la croute comme sur la photo pour laisser place à la partie crémeuse puis on trempe les croutons de pain grillés un peu comme dans une fondue.
Le camembert au four se sert avec une salade verte mais peut aussi être accompagné d’une pomme de terre chaude et de quelques tranches de charcuteries.


Allez voir la recette : Cake Clair Mississippi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire